Сад Гэндальфа
- Gandalf
- Тутэйшы
- Локация: Минск
Сад Гэндальфа
Рассказ про мой сад начну с зимней фотографии. На днях я соорудил уличный светильник. Собрал его из старого колеса, акриловых стекляшек и гирлянды на солнечной батарее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Gandalf
- Тутэйшы
Re: Сад Гэндальфа
В общем дело было так. Почти 10 лет назад я переехал жить за город, и в связи с этим у меня появился новый сад. Потом, через несколько лет, рядом продавался ещё один участок. Он не смежный с моим домом, но больше, 12 соток. Так у меня появился сад, про который я веду рассказ. Первый год было непонятно, что там будет. Очевидно было только, что туда переезжают розы с родительского участка, где и началось моё увлечение садом (но это отдельная история, потом когда-нибудь, может, перескажу заново). Потом, ради интереса у знакомых взяли яйцо павлина и вывели в инкубаторе. С ним была настоящая Санта-Барбара, но по итогу, кроме роз в новом саду появились павлины. Именно рисунки на перьях павлина и легли в основу планировки декоративной части сада. Параллельно я увлекся выращиванием съедобных теплолюбивых растений и там появилась куча теплиц, испортив весь фон розам. В общем, это Сад павлинов - моя лаборатория.
- Progalinka
- Тутэйшы