Планирование? Нет не слышали)))
-
ElenVoit
- Тутэйшы
Планирование? Нет не слышали)))
О себе немножко)) Я, Лена! И всю свою жизнь люблю растения, с раннего детства) Росла я в тесном контакте с природой и всегда хотела иметь свой цветочный сад! До того как в моем распоряжении оказалась земля, мои широкие подоконники служили мне местом для воплощения моих цветочных амбиций)) Прошла путь от геснеревых до суккулентов, с вкраплением орхидей и других тропических жителей) В те самые времена забрела на Кветки в поисках информации и растений. Но время шло и постепенно из чатов про фиалки и орхидеи я переместилась в "А в нашем садочке" и запоем читала ветки про сады, розы, хосты... Ну и мечтала о своем уютном садике))
Ну что ж, мечты сбываются!
Ну что ж, мечты сбываются!
Елена Войтович. Гомель.
-
ElenVoit
- Тутэйшы
Re: Планирование? Нет не слышали)))
История моего садика началась в 2019 году, осенью. С того, что вселенная нас подслушала))) Возвращаясь в Гомель из родной деревни ( 200 км) Мы ехали и размышляли о том, что было бы не плохо иметь домик/дачу рядом с городом, так как не наездишься каждые выходные в такую даль. Ровно через неделю неожиданно нам позвонили знакомые и спросили не нужна ли нам дача)) Мы конечно же не отказались посмотреть, что предлагают) Когда приехали перед нами был участок в 5 соток поросший сливами и бурьяном. По центру дачный домик, маленький но симпатичный. Но пробираясь по этим зарослям я чувствовала какая мягкая земелька под ними. Прежняя хозяйка очень заботилась о своей даче, пока могла. Муж скептически отнесся к увиденному, а мне очень понравился домик и форма участка и лес рядышком, даже бурьян показался мне очаровательным))
Елена Войтович. Гомель.
-
ElenVoit
- Тутэйшы
Так как покупка была осенью, следующий год начался с корчевания деревьев, уборки хлама, из которого был сколочен, так называемый, забор между участками. Ну и первых посадок)) Плана не было, была картинка в голове, которая до сих пор меняется, к слову)))) Короче, сад у меня исключительно интуитивный и настроенческий, навеянный детскими мечтами, прочитанными книгами, увиденными пейзажами. Моя лаборатория и мой психотерапевт)))
Увиденный однажды в детстве прострел стал целью и первым растением которое я привезла на свой участок!
Увиденный однажды в детстве прострел стал целью и первым растением которое я привезла на свой участок!
Елена Войтович. Гомель.
-
ElenVoit
- Тутэйшы
- За это сообщение автора ElenVoit поблагодарили (всего 8):
- Gandalf, Progalinka, tansu и ещё 5
Елена Войтович. Гомель.
-
ElenVoit
- Тутэйшы
Сейчас на участке много растений, но то что он принялся и начал расти стало для меня чудом)) Потому как я не выбирала специальное подходящее для него место, просто привезла и сказала, что ты будешь жить здесь)))
Елена Войтович. Гомель.
-
ElenVoit
- Тутэйшы
Основной моей задумкой остается получить сад, который будет максимально менятся в течении сезона. Он разделен на зоны, так как земли мало, а хочется всего исразу)) но в итоге хочу получить единое пространство, как дом с комнатами, которые будут отличаться интерьером, но объединяться одним стилем.

- За это сообщение автора ElenVoit поблагодарили (всего 13):
- Tatisha, Gandalf, Progalinka и ещё 10
Елена Войтович. Гомель.
-
ElenVoit
- Тутэйшы
- За это сообщение автора ElenVoit поблагодарили (всего 9):
- Gandalf, Progalinka, Elen и ещё 6
Елена Войтович. Гомель.
-
ElenVoit
- Тутэйшы
-
ElenVoit
- Тутэйшы
- За это сообщение автора ElenVoit поблагодарили (всего 10):
- Gandalf, Progalinka, Ollikh и ещё 7
Елена Войтович. Гомель.
- Gandalf
- Тутэйшы
- Локация: Минск
Спасибо! Какая классная история у сады. Особо тронула концепция, чтобы максимально менялся в течение сезона - достойная задача и воплощение! Очень понравилось.